设为首页 联系我们
2016年03月30日 星期三
 
当前位置: 首页 » 会员产品 » 会员产品 » 正文

海宁国美主推产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-31   浏览次数:1311
核心提示:1、 容器苗学习国外先进技术,利用容器培育苗木,可以有效的提高苗木质量和成活率。容器苗的根系是在容器内形成的,在出圃、运输
1、    容器苗
学习国外先进技术,利用容器培育苗木,可以有效的提高苗木质量和成活率。容器苗的根系是在容器内形成的,在出圃、运输、造林的过程中,根系得到容器保护,造林成活率高。栽植后根系恢复生长快,没有裸根苗的短期停滞生长现象,有利于苗木的初期生长。
容器苗由于其生长一致性,四季都可用于移植的优点正被广大园林施工单位所接受。海宁国美现拥有园林绿化景观苗木含营养钵、加仑盆、美植袋、控根容器等多种规格近百个大类、400余个品种,满足不同客户需求,其中红叶石楠、厚皮香、冬青‘金宝石’、直立冬青、花叶女贞等特色植物推广销售取得了良好的市场反应,更有黄金锦络石、日本冬青‘金宝石’、地中海荚蒾三个苗木新品种通过了浙江省林木良种审定。
 




2、    美植袋
采用合成纤维针刺无纺布制作,质量轻、强度高,抗紫外线性能优,耐用时间长,透气、透水性俱佳,是最具优势的园艺苗木业者的得力助手。可降低多项成本,获取超额经济效益:
栽培成本:无需使用昂贵的瓷盆栽培养土及灌溉设备,且更省工省时;
包装成本:种植在美植袋内的植物可不限时间和地点搬运,无需另加额外包装成本;
搬运成本:与传统种植相比较,可减少25%的土球,且正常运输不受损;
移植成本:不需要技术工人断根移植,普通工人即可移植栽培;
维护成本:成活率高,并可节省需水量,降低日常养护及推广成本。





3、无纺布控根容器
一种园林植物栽培控根容器,主要解决园林植物在培育和移栽时成活率较低、生产和管理成本较高的储多弊端。为此设计了一种特殊的专用容器,它是用无纺布制成的容器,本容器具有保温、保湿、保肥、防菌等特点,植物容易移栽,成活率较高,生产成本和管理成本较低。
本产品所用材料为针刺无纺纤维布,有拉链、插杆两种连接方式,直径可以根据客户需要自由组装,高度能够按照客户要求生产,组装极为方便。本产品经久耐用,使用年限达五年以上,可反复使用。本产品的型号主要有以下几种,长65cm、130cm,高度可以根据客户需要自由选择定做。
 


4、加仑盆
加仑盆的制作材料中含抗老化添加剂,露天使用可达到5年,容器壁以独特的竖条状波纹,有效防止盘根。具有耐挤压,不变形、不破损、品种齐全、选择多样等优良特点。并且组装轻便、省力,可以做植物工厂化生产配套产品。
 
 




5、国美水溶性肥料
水溶性肥料以其易溶解、易被植物吸收而广泛用于盆花、种苗和鲜切花的生产,水溶性肥料除了含有碳、氢、氧外,含有植物所需的氮、磷、钾等大量元素及钙、镁、硫、铁、锰、锌、铜、硼、钼等微量元素。使用水溶性肥料能促进植物健康快速生长,提高植物抗病性。采用最新的美国花卉肥料配方,经国际先进的TURBO工艺加工而成。



6、爱贝施长效控释肥
爱贝施控释肥主要有乔灌木控释肥、常绿植物控释肥、微量元素、消石灰、棕榈植物肥等几种产品。爱贝施长效控释肥是美国原装进口,其肥效持久,安全,施用简单,为广大种植者解决了后顾之忧。



7、进口泥炭
进口泥炭多来源于德国、加拿大等国,是以腐殖质、苔藓、有机肥料为原材料,针对观叶植物、多肉植物、草本植物、水生植物等,依照科学的种植配方研发出的一种专业种植介质。有机质含量高,灰分含量少,能长时间保持介质特征的一致性,充分满足植物的生长需求。可以广泛应用于播种、扦插、盆花栽培、运动场土壤改良等多个领域。



 
 
[ 会员产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]