设为首页 联系我们
2016年03月30日 星期三
 
当前位置: 首页 » 会员产品 » 会员产品 » 正文

浙江虹越主推产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-31   浏览次数:1512
核心提示:一、种子种苗虹越种子种苗现今为日本泷井、日本坂田、德国班纳利、英国弗伦诺瓦四大育种公司在中国的一级代理商,其主流品种在种
一、种子种苗
虹越种子种苗现今为日本泷井、日本坂田、德国班纳利、英国弗伦诺瓦四大育种公司在中国的一级代理商,其主流品种在种苗生产、花卉成品生产、园林应用等各个环节得到了广泛的应用。公司还经销美国泛美、荷兰先正达(高美种子)、荷兰斯好莱、荷兰汉姆、英国汤姆生?摩根、日本村上、法国莫莱尔公司的种子,同时开始逐步建立自己的小包装花种分装和销售体系。
 




二、球根花卉
产品涵盖郁金香、百合、风信子、鸢尾、洋水仙、朱顶红、彩色马蹄莲、番红花、石蒜、香雪兰等十多个种类上百个品种,用于盆花、切花生产和公园绿地的花卉展览和布置。与荷兰、新西兰、日本等的多个世界优秀育种商和种球供应商建立了良好的合作关系,大力开展品种试验和筛选工作,源源不断地引进高品质种球。产品推广区域从浙江逐渐辐射到全国,与多个公园、风景区、切花生产企业和农户建立了良好的合作关系。

为了更专业地经营优质种球,为客户提供更多更完善的服务,建立了一系列完善的售前、售中、售后服务。为了保证客户的利益,除对种球质量的严格把关外,对品种在国内种植表现跟踪观察的基础上进行严格挑选,并与荷兰优质种球公司直接合作,开展大规模的新品种和新技术的应用试验。
 







三、草坪草种
虹越花卉专业引进和推广国外优良草种已有10余年历史,与多家国际大型草业育种和种子生产企业建立了牢固的战略合作关系,并系统的开展和推广多项草业技术,在运动场草坪建植与交播、城市绿化美化、水土保持和生态修复等方面取得诸多成就。经营草种范围包括草坪草种、边坡绿化灌木种子、景观美化用花卉种子、土壤改良专用介质、播种机等。
 




四、景观花卉
虹越花卉开发的景观花卉单品近300个,每个品种还有丰富的色彩和不同的高度,大面积的应用可以展现壮观的效果。
为了更好的让城市景观设计者和绿化工作者对景观花种的造景效果进行全面的认知,虹越花卉特别推出能够满足各种条件、要求的上百个种子品种,如二月蓝、波斯菊、虞美人等各种组合品种。





五、温室花卉
温室花卉以小盆栽植物为主打,通过制定详细的产品质量标准来实现标准化、规模化的生产,出圃的成品,配备统一的标签说明及包装外盒,再推广进入销售渠道。其生产过程与生产农户通过“订单生产”等形式实现合作,规范小户生产和引导花卉物流产业发展有着积极的意义。
 




六、花园植物
花园植物作为虹越花卉的特色产品,采用现代容器苗圃的生产设施和技术,既有国外引进的新优品种,也有特色乡土植物驯化培育而来,涵盖庭院造型苗,庭院用果树苗,花镜植物,地被植物,阴生植物,耐盐碱植物,水生花卉等多个类别。 2009年开始,虹越相继建立了铁线莲和欧洲月季的苗圃生产体系,品种多,花期长,花色丰富,适应性强,是目前家庭园艺消费者的首选。








七、容器苗木
虹越花卉是国内最早推广现代化苗圃生产的企业之一,采用容器苗圃的生产设施和技术,将产品“做精做新”。 容器苗生产的所有植物都是采用完全容器无土介质栽培,根系发达,移栽成活率高。经过多年的摸索研究, 虹越已经成功掌握了先进容器苗圃的规划、设计、相关的技术摸索以及批量的生产。





八、盆器饰品
虹越花卉目前经营的盆器饰品多达近百个品种的上千个系列,产品来源除了国内生产厂家外,也包括像德国、荷兰、日本等国际供应商。品种类别包括红陶盆器、彩釉盆器、塑料盆器、陶瓷盆器等。
公司在为消费者提供优质的盆器配饰的过程中,也积极致力于用实际行动将园艺理念融入生活,改善居家和办公环境。比如“套盆”概念,即底部没有排水孔,用来套在种植盆外面的容器,不透水不渗水,多造型多颜色多材质。
 
 






九、园艺资材
虹越园艺资材的发展历程,就是虹越推广现代园艺理念和栽培技术的历程。伴随着公司种子种苗等业务的开展,虹越先后引进了穴盘种苗生产、现代苗圃生产管理等技术,并在全国范围内进行推广。同时,公司引进了育苗和栽培容器、介质肥料、覆盖材料、园艺器具等各类相关资材。其中自主开发的加仑盆、美植袋和松鳞、核鳞容器栽培介质和覆盖物产品,在业界引起了广泛的影响,松鳞、核鳞也是公司出口业务的主流品种。此外,随着家庭园艺业务的开展,虹越还引进和开发了一系列适合家庭园艺的资材产品、如小包装介质肥料、花园铺装材料等。



园艺资材-泥炭1



园艺资材-水溶性肥料2



园艺资材-松鳞3
 
 
[ 会员产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]