设为首页 联系我们
2016年03月30日 星期三
 
当前位置: 首页 » 会员产品 » 会员产品 » 正文

江西金乔主推产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-30   浏览次数:1154
核心提示:1、红翅槭(Aceraceae fabri Hance ):槭树科槭树属。常绿乔木,高达10米,胸径可达30厘米。五年生苗就能开花结果,花红色,开在
1、红翅槭(Aceraceae fabri Hance ):槭树科槭树属。常绿乔木,高达10米,胸径可达30厘米。五年生苗就能开花结果,花红色,开在当年的新梢上,花期4月。果期特长,从5月上旬至10月底,未成熟的嫩果紫色,果渐老熟后颜色变淡紫色,最后变成黄褐色,红翅槭树形优美,叶形秀丽,老枝嫩枝紫红色,新叶红色,老叶深绿色,春天观其叶,夏天观其果,是景观行道的优良树种,耐阴、耐寒。在肥沃湿润的微酸性土壤中生长快。(现可供地径6-15公分的5000株)


2、棱角山矾(Symplocos tetragona ): 山矾科山矾属。树形优美,四季青翠,枝条稠密均匀,树冠圆球形,独具风韵,是优良的中型庭荫树和景观树种。有较强的抗热、抗污染性,且对氯气、氟化氢、二氧化硫具有很强的抗性,是城市车流量大(尾气污染),地面辐射热强及污染环境厂区的理想绿化树种。(可供:米径7-15公分的15000株)


3、鸡爪槭(Acer palmatum Thunb): 槭树科槭树属。鸡爪槭叶形美观,入秋后转为鲜红色,色艳如花,灿烂如霞,为优良的观叶树种。无论栽植何处,无不引人入胜。植于草坪、土丘、溪边、池畔和路隅、墙边、亭廊、山石间点缀,均十分得体,若以常绿树或白粉墙作背景衬托,尤感美丽多姿。制成盆景或盆栽用于室内美化也极雅致。(可供:地径5-12公分的20000株)


4、美国红枫(Acer rubrum ): 槭树科槭树属。树型直立向上,呈椭圆形,树冠整洁,生长较快,高度可达15米。适应性强,耐寒耐旱耐湿,抗病虫害能力强。春季新叶泛红,成熟叶为绿色,秋叶为红色(秋季娇艳),部分叶为黄色。(可供:米径5-10公分的15000株)


5、香港四照花(Dendrobenthamia hongkongensis ): 山茱萸科山茱萸属常绿植物。其主杆通直,顶端优势明显,分枝密集,叶片繁茂,树冠饱满,树形优美;花序大、花多、花苞片大而洁白,衬于光亮绿叶丛中,核果聚生成球形,红艳可爱;须根发达,易带土球;抗寒、抗旱、尚无病虫害,且耐贫瘠、耐移植。尤其是冬季和早春全株红叶,极其壮观,在众多彩叶树种中独此一种。(可供:米径4-10公分的2000株)


6、落羽杉(Taxodium distichum): 杉科落羽杉属,高大落叶乔木。其树干圆满通直,树高可达25至50米。它是古老的“孑遗植物”,耐低温、耐盐碱、耐水淹、耐干旱瘠薄、抗风、抗污染、抗病虫害,酸性土到盐碱地都可生长,是很好湿地绿化树种。(可供:米径8-15公分的2000株)


7、樟叶槭(Acer albopurpurascens Hayata ): 槭树科槭树属。常绿乔木,幼枝有绒毛,叶革质,长椭圆形,全缘,表面绿色,背面淡绿色,有白粉或绒毛。耐半荫,喜温暖湿润气候,耐干旱抗炎热,是很好的庭院树和行道树。(可供:米径7-12公分的3000株)

8、无患子(Sapindus): 无患子科无患子属,又叫黄金树、洗手果、肥皂果。无患子树干通直,枝叶广展,绿荫稠密。到了冬季,满树叶色金黄,故又名黄金树。可算是彩叶树种之一。到了10月,果实累累,橙黄美观。是绿化的优良观叶、观果树种。(可供:米径8-12公分的10000株)



9、灯台树(Cornus controversa Hemsl): 山茱萸科灯台树属,灯台树树枝层层平展,形如灯台,枝暗紫红色。叶互生,簇生于枝稍,叶广卵圆形。伞房状聚伞花序生于新枝顶端,长9cm,白色。核果近球形,花期在5-6月,果期9-10月。灯台树以树姿优美奇特,叶形秀丽、白花素雅,被称之为园林绿化珍品。可作庭荫树、行道树。
(可供:米径8-15公分的1500株)


10、榉树(Zelkova serrata (Thunb.)Makino): 榆科榉属,为国家二级重点保护植物。榉树为落叶乔木,树体高大雄伟,盛夏绿荫浓密,秋叶红艳。 可孤植、从植公园和广场的草坪,建筑旁作庭荫树,常与常绿树种混植作风景林;列植人行道、公路旁作行道树。(可供:米径8-15公分的2500株)



11、八月金桂:木犀科木犀属,桂花种类多,根据开花的时间分为八月桂和四季桂,依据花色又分为金桂、银桂、丹桂。桂花终年常绿,枝繁叶茂,秋季开花,芳香四溢,可谓“独占三秋压群芳”。在园林中应用普遍,常作园景树,有孤植、对植,也有成丛成林栽种。在我国古典园林中,桂花常与建筑物,山、石机配,以丛生灌木型的植株植于亭、台、楼、阁附近。在住宅四旁或窗前栽植桂花树,能收到:金风送香的效果。桂花对有害气体二氧化硫、氟化氢有一定的抗性,是矿厂区的优良绿化树种。(可供:蓬径150-400公分的20000株)



12、三角枫(Acer buergerianum Miq): 槭树科槭树属。三角枫树姿优雅,干皮美丽,春季花色黄绿,入秋叶片变红,是良好的园林绿化树种和观叶树种。用作行道或庭荫树以及草坪中点缀较为适宜。耐修剪,可盘扎造型,用作树桩盆景。(可供:米径6-15公分的3000株)



13、三峡槭(Acer wilsonii Rehd): 槭树科槭树属。落叶小乔木,为著名的长江“巫山红叶”的重要构成树种之一,树形和叶形均相当美观,入秋后叶由绿转红,相当漂亮,红叶时间长达一个半月以上。(可供:地径4-12公分的15000株)


14、元宝枫(Acer truncatum Bunge ): 槭树科槭树属。元宝枫种冠大荫浓,树姿优美,叶形美丽,嫩叶红色,秋季叶又变成橙黄色或红色,是北方重要之秋色叶树种.可栽作庭荫树和行道树,在堤岸,湖边,草地,及建筑附近配植皆都雅致。(可供:6-15公分的1000株)


 
 
[ 会员产品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]