设为首页 联系我们
2016年03月30日 星期三
 
当前位置: 首页 » 培训考察 » 出国考察 » 正文

分会应邀组织会员赴日考察

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-04   浏览次数:389
核心提示:分会组织会员赴日考察应日本当地苗木企业的邀请及会员的要求,分会特别组织安排了为期6天的出访活动(8月25日-8月30日),为出访
 分会组织会员赴日考察

应日本当地苗木企业的邀请及会员的要求,分会特别组织安排了为期6天的出访活动(825-830日),为出访人员联系了日本的产品供应商,并为苗木及园林资材的采购提供了必要的条件。

考察期间分别参观了日本千叶地区、浜松地区的苗圃以及偕乐园、六义园、山湖花之都公园、箱根国立公园、清澄庭园、龙潭寺庭院等著名的公园庭院景观。日本的苗圃规模不大,但是其生产管理以及修剪养护技术在行业中具有较高的知名度,部分品种相信在将来也会有很大的发展空间。日本的公园与“生态”二字完美结合,给人一种美的享受。本次考察为到访者提供了良好的学习和交流的机会。期间,每到一处考察人员与当地的苗农及公司负责人都进行了面对面的交谈,相互了解了彼此的情况,日本苗圃细致的管理及修剪养护技术、产品品种的丰富性、以及日本公园庭院的生态美都给各考察人员留下了深刻的印象,开阔了大家的视野,提高了鉴赏水平。 

此次出访活动由分会秘书长助理干露组织带队并联系所有行程。分会成员浙江绿峰农林科技有限公司董事长叶石根、湖北四季青景观园林建设有限公司总经理傅武、花木城(益阳)苗木产业发展有限公司董事长曾毅、新沂市绿苑苗圃场总经理邢军及经理唐玉鹏一同前往。

 
考察千叶地区苗圃并与当地负责人做深入交流


考察浜松地区苗圃与当地苗农交流 


考察日本皇宫庭院景观 


日本著名公园庭院景观 

 
 
[ 培训考察搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论