设为首页 联系我们
2016年03月30日 星期三
 
当前位置: 首页 » 叶石根

中国花卉协会绿化观赏苗木分会常务理事--叶石根

单位职务: 浙江绿峰农林科技有限公司董事长
分会职务:中国花卉协会绿化观赏苗木分会常务理事
职称:农艺师
工作经历:
2001.12至今:龙泉市杰超木制品有限公司董事长
2003.6至今:浙江绿峰农林科技有限公司董事长
2011.1:至今  浙江石根农林科技有限公司董事长

工作成绩及荣誉:
公司董事长叶石根具有丰富的企业管理经验,有着20多年的工作经验,始终以“科技兴企”引导公司的经营和管理。叶石根同志带领邻区农民开展花卉苗木产业,是龙泉农业产业的带头人,具有强烈的创新意识,是一位干实事的科技型企业领导人。是中国花卉协会苗木分会常务理事、浙江省花木经纪人分会副会长、浙江省绿化苗木分会副会长、丽水市花卉苗木协会会长、龙泉市第十三届人大代表、龙泉商会成都分会副会长、龙泉市工商联常委、嘉兴市南湖区工商联执委、龙泉市慈善总会常务理事。荣获北大优秀学员、浙大优秀班干部、浙江省花卉协会先进个人、浙江省十大苗木经纪人,龙泉市优秀人民代表,龙泉市十佳青年创业标兵。
浙江绿峰农林科技有限公司先后荣获全国十佳苗圃、浙江省农业科技企业、浙江省林业龙头企业、浙江省农村科技示范户、浙江省“十佳”绿化苗木企业、丽水市重点农业龙头企业等荣誉称号。