设为首页 联系我们
2016年03月30日 星期三
 
当前位置: 首页 » 分会动态 » 会员新闻 » 正文

杭州园林荣获“杭州名牌产品”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-02   浏览次数:237
核心提示: 1月21日,杭州市名牌战略推进委员会公布了2013年杭州名牌产品公告,杭州市园林绿化股份有限公司在众多申报该奖项的企业中脱颖
       1月21日,杭州市名牌战略推进委员会公布了2013年杭州名牌产品公告,杭州市园林绿化股份有限公司在众多申报该奖项的企业中脱颖而出,经过专家评审、意见征询、综合评价、社会公示等程序,由杭州市名牌战略推进委员会全体会议审议,杭州园林其“园林绿化服务”产品榜上有名。

       据了解,杭州名牌产品认定工作建立在以企业综合实力和市场竞争力为基础,以市场评价为依据,以政府积极推动、引导、监督为保证,以用户满意为宗旨的总体推进机制之上,被认定的产品质量要求达到国际或国内同类产品的先进水平。
  
       杭州园林是在“园林绿化服务”领域唯一获得此项荣誉的企业。之前,公司曾先后荣获中国建筑工程“鲁班奖”、中国优秀园林绿化工程“大金奖”以及“钱江杯”、“西湖杯”等百余个工程奖项,是国家高新技术企业,拥有数十项知识保护产权,多次获得杭州市政府颁发的“科技进步奖”、“全市服务业先进企业”、“杭州市创建和谐劳动关系先进企业”等称号。

       杭州园林此次获评杭州市名牌产品,是公司全体同仁秉承“追求卓越为目标,诚信服务为中心;科学管理为基础,实现价值为导向”的企业理念,共同打造优秀产品品质的结果;是政府和社会大众对杭州园林品牌的一致认可,显示了杭州园林富有竞争力的品牌价值和良好的企业社会形象。
 
 
 
[ 分会动态搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]